Три хита верхней одежды осень-зима 2017—2018: покорили модниц и звезд

Каждой осенью верхняя одежда – центральная, ключевая деталь гардероба каждой девушки. Невозможно представить осенний сезон без уютных пончо, кашемировых пальто, дерзких «кожанок» и летящих ветровок. Но каждой девушке не терпится стать самой модной осенней красавицей. Эта статья поможет вам в этом. В сезоне осень-зима 2017—2018 самыми популярными и модными моделями верхней одежды стали следующие варианты.

Клетчатое пальто

Безусловно, это нетленная классика, переживающая в этом году настоящий ренессанс. Десятки вариаций клетчатых узоров ждут вас, а особым шиком будет, если вы найдёте такое пальто, в котором скомбинированы разные виды клетки. Для повседневной носки выбирайте пальто нейтрального оттенка или с узором благородного цвета (бордо, фиолетовый, олива, серый).

Клетчатое пальто-осень
Stella McCartney осень-зима 2017—2018

С чем же сочетать такое пальто? Да практически с чем угодно. К примеру, с вязаным платьем или свитером с высоким горлом.

Приталенное пальто в клетку
Missoni коллекция | коллекции осень-зима 2017/2018 | Милан

С чем сочетать пальто в клетку
Уличный стиль

Ярко-красное пальто или искусственная шубка

Если хотите прослыть самой смелой и неординарной модницей в своём городе, решитесь на образ, целиком состоящий из красных вещей. Не бойтесь – красный, как черный или белый, идет практически всем. Драматичный и страстный, он без сомнения украсит вас.

Красное пальто
Max Mara Fall 2017 Ready-to-Wear collection

Но если алый с головы до ног – это для вас пока too much (слишком), сделайте ставку только на пальто. «Приглушите» его яркость тёмной обувью на удобном каблуке, а под пальто наденьте элегантный костюм с орнаментом в тон.

Три хита верхней одежды: осень-зима 2017-2018

Свободная парка

Утеплённая оверсайз-парка (или ветровка) – это достойный конкурент как пальто, так и пуховику.

Оверсайз ветровка оливкового цвета

Всем привычно видеть её с джинсами, однако с юбкой или платьем парка тоже отлично «уживается». В деле подбора парки — главное, это угадать с цветом. В этом сезоне подиумы покоряют хаки и тёмный графит. Они смотрятся выигрышно, не так банально, как обычный чёрный.

Парка 2017-2018

Но помните: существует два главных правила, от которых никогда нельзя отступать при покупке верхней одежды.

  • Качественные материалы – наше всё, только хорошая одежда может быть тёплой и комфортной.
  • Гардероб – это конструктор, и верхняя одежда должна вписываться в него.

Не пропустите: мастхевы осеннего сезона, все самое нужное.

Три хита верхней одежды: осень-зима 2017-2018

Загрузка ...