Женственные образы с легкими вещами в горошек 2018: вместо клетки и полоски

Так женственно и нежно. Смотрим фото.

Если вам надоели принты — клетка, цветы и полоска, хочется больше нежности, женственности, предлагаем посмотреть на стильные «луки» от дизайнеров и модниц, где они используют предметы с гороховым принтом. Дизайнеры по сей день любят включать в свои коллекции этот узор, он не выйдет из моды и через 10 лет, что и доказывают самые модные дуэты с Polka dot.

Polka dots крутые "луки"

Летящие платья и сарафаны в горошек

Такие платья как нельзя лучше подчеркивают женственность и скрадывают недостатки, особенно, мягкими летящими шифоновыми тканями. Старайтесь подчеркнуть талию, платье с тонким пояском или широким ремнем, надетым поверх, всегда смотрится выигрышно. В этом году модно сочетание платье с брюками, смотрите, как круто обыграли эту тенденцию в коллекции весна-лето 2018 / Ready-to-Wear / неделя моды в Копенгагене.

Платье в гороховый принт 2018

Летний шифоновый сарафан гороховый принт

Летящие платья и сарафаны с гороховым принтом

Стильные юбочки

Идеальны для ежедневной носки, легкие, удобные. Единственное, выбирайте правильную длину. Большинству женщин идет юбка длиной ниже колена, она делает фигуру изящной. Чтобы не выглядеть старше своего возраста, используйте светлые тона и темный мелкий горошек — они прекрасно освежают образ. Комплектуйте, как фэшн-модницы со свитером оверсайз, худи, классической и спортивной обувью. Обратите внимание, что летящие юбки хорошо подчеркивает фактуру соседствующих с ней вещей. Это хорошо видно на примере образа со свитером.

Юбка в гороховый принт и свитер оверсайз
Street style | Fashion 2018

Юбка в горошек
Уличный стиль 2018

Этот принт не выйдет из моды и через 10 лет: polka dots крутые "луки"

Женственные образы с легкими вещами в горошек 2018: вместо клетки и полоски

Брючные костюмы

Легко комбинировать с другими предметами гардероба, стоит дополнять яркими аксессуарами: сумкой, обувью и очками. Брючный костюм в гороховый принт можно носить на работу, отлично он подходит для выхода в свет.

Брючный костюм в гороховый принт

Летний брючный костюм в горох

Очаровательные шифоновые блузки

В этом сезоне актуальны объемные блузки и с оборками, а гороховый принт идеален для украшения как классической модели, так и свободной в стиле оверсайз. Ее используют практически везде.

Легкая летняя блузка в горох 2018

Комплектуют с сарафанами, комбинезоном, юбками, джинсами, модными широкими брюками. Одним словом у принта polka dot — большой потенциал!

Блузка с гороховым принтом

Гороховый принт как носить в 2018

Белая блузка в гороховый принт 2018

Головной убор в горошек

Женственные образы с легкими вещами в горошек 2018: вместо клетки и полоски, фото