Ким Кардашьян покрасила волосы в самый модный оттенок 2018

Неожиданно! Не брюнетка, и не блондинка.

Не останавливаться, если есть желание меняться! Видимо, супруга Канье Уэста живет по такому принципу. Ким Кардашьян любит не только удивлять неожиданными нарядами, но и часто экспериментировать с цветом волос. За последнее время Ким удалось несколько раз сменить имидж. Она перекрашивала волосы в платиновый блонд, голубой, а вот теперь в розовый.

Ким Кардашьян покрасила волосы в самый модный оттенок 2018

Ким Кардашьян покрасила волосы в самый модный оттенок 2018, фото 2

Кстати, это самый модный оттенок для волос 2018 г. Розовый, от светлого до насыщенного холодного, захватил весь модный мир, и цвет волос не стал исключением. Нежный оттенок «розовый кварц» — прекрасно может заменить уже наскучивший пепельный, платиновый или золотой блонд. Подойдет не только светской львице Ким Кардашьян, а всем светловолосым красавицам — кто желает привлечь к себе внимание, выделиться, не боится экспериментировать с внешностью. Исключение — девушки с желтым подтоном кожи.

Самый трендовый цвет волос
Rose Gold

Модный розовый оттенок волос уже опробовали знаменитые голливудские красавицы: потрясающая Джиджи Хадид, Кэти Перри, младшая из семейства Кардашьян – Кайли Дженнер, а вот теперь и Ким.

Самый модный оттенок 2018
Это парик — Джиджи Хадид на показе осень/зима 2018 в Нью-Йорке.