Ирина Шейк и Шарлиз Терон: самые удачные стрижки на Оскаре 2019

Макияж, стрижка и укладка – это отдельная модная тема после церемонии Оскар 2019.

Закончилась самая долгожданная кинопремия года «Оскар-2019». И между тем про лучшие и худшие наряды звезд, обсуждают великолепные стрижки и make-up Ирины Шейк и Шарлиз Терон. На красной дорожке Ирина Шейк появилась в платье с открытой спиной от Burberry. Сопровождая своего возлюбленного, Брэдли Купера, супермодель продемонстрировала не только лучший наряд, но и самый удачный бьюти-образ. Во-первых, Ирина сделала ставку на нюдовый макияж с акцентом на глаза. Во-вторых, многих обозревателей церемонии поразила ее новая стрижка каре, которая влюбила в себя буквально всех.

Новая стрижка Ирины Шейк Оскар 2019

Ирина Шейк и Шарлиз Терон: самые удачные стрижки на Оскаре 2019

Американская актриса и фотомодель Шарлиз Терон помимо очень роскошного платья с открытой спиной, дебютировала на красной дорожке с новым темным цветом волос и стрижкой боб. Более того, актриса выглядела необычно молодо, а ее бьюти-образ всех притягивал как магнитом.

Шарлиз Терон - новая стрижка и цвет волос - образ Оскар 2019

Стрижка супермодели и прическа «боб» актрисы Шарлиз Терон задают тренды. Или как минимум, вдохновение для смены имиджа, стоит попробовать. А нюдовый макияж актуален для сцены и для выходных, и когда мы позволяем себе выглядеть естественно и натурально. Одним словом, смотрите на фото и вдохновляйтесь.

Самые лучшие стрижки Ирина Шейк и Шарлиз Терон