Дженнифер Лопес и еще 6 звезд в лучших брючных костюмах 2019

Звездные модницы в лучших брючных костюмах.

Одни из самых успешных звезд показывают, какие брючные костюмы носить в весенне-летнем сезоне 2019. Среди них Кейт Бекинсейл, Рианна, Дженнифер Лопес и другие знаменитости. Если говорить о брючных костюмах, то они давно стали привычной частью нашей жизни, а дополняя их эффектными аксессуарами можно составить стильный образ.

Лучшие брючные костюмы звезд

Мы выбрали несколько классных примеров (на взгляд) — брючные костюмы звезд, которые будут актуальны этой весной, летом и даже весь 2019 год. Одним словом, смотрите подборку — это прекрасная возможность позаимствовать идею для своих образов.

Джулия Робертс

Берите на заметку образ Джулии Робертс. Актриса в модном брючном костюме Max Mara. Несомненно, прекрасный коричневый тотал-лук, когда костюм и пальто совпадают по цвету и материалу.

Джулия Робертс в костюме Max Mara
Джулия Робертс в Max Mara

Кейт Бекинсейл

Костюмы в пижамном стиле давно носят все звездные модницы. Английская актриса Кейт Бекинсейл (45) не исключение. Она была запечатлена папарацци в брючном костюме в черно-белую вертикальную полоску. Обратите внимание на черную сумочку и босоножки на высокой платформе, которыми актриса дополнила свой модный образ.

Кейт Бекинсейл в брючном костюме

Дженнифер Карпентер

Несомненно, серые костюмы в клетку не зря получили статус must have. В общем, звезды понимают толк в современном базовом гардеробе. Единственное, актриса Дженнифер Карпентер для официального мероприятия в Нью-Йорке надела модный oversize костюм. Чтобы подчеркнуть свой элегантный стиль, она разбавила образ черными деталями - топом и лодочками в тон. А в качестве сумочки взяла с собой аккуратный бежевый клатч.

Дженнифер Карпентер в брючном костюме

Рианна

Розовый костюм, поясная сумочка в тон, белые кеды и массивные украшения — Рианна знает, как сделать сочетание вещей стильным. Брючные костюмы правильного розового оттенка смотрятся шикарно. Ну и, конечно, розовый бывает разным. Более того, весной вещи в пастельной гамме на пике популярности. Например, кроме розового — бежевые, песочные и серые оттенки — вот важные оттенки ваших модных сетов на сезон.

Рианна в брючном костюме весна 2019

Лорен Коэн

Лорен Коэн считает, что на работе и на съемках главное — комфорт. Тем не менее актриса выбрала лодочки контрастного модного цвета, не в тон брючному вельветовому костюму — это скучно. В принципе, такой образ может вписаться в любой повседневный (и не обязательно костюм песочный), если сделать ставку на обувь.

Лорен Коэн в брючном костюме

Эмили Ратаковски

Эмили отдала предпочтение более вариативному брючному костюму в халатном стиле. Потому что его можно носить на голое тело или меняете футболки/топы/водолазки и получается уже немного другой образ. Пиджак длинный, чтобы прикрывал бедра и с широким поясом, чтобы подчеркнуть талию. Цвет — достаточно глубокий синий оттенок, надо сказать, прекрасная альтернатива черному цвету.

Эмили Ратаковски в синем брючном костюме

Дженнифер Лопес

Вот еще один модный вариант. Нужен идеальный брючный костюм из благородного вельвета? Берите пример с Дженнифер Лопес. Благодаря тому, что актриса выбрала серый костюм в мелкий рубчик — не полнит. Любителям тепла и комфорта трендовый образ точно придётся по душе. А ещё надела под него белый топ и завершили образ ботильоны со шнуровкой на высоком каблуке и солнцезащитные очки.

Дженнифер Лопес в сером брючном костюме

Обзор завершает ее один шикарный образ от Дженнифер Лопес. На этот раз знаменитость была в черном костюме и белоснежной рубашке. Обратите внимание на брюки по щиколотку, длину которых подчеркнули ботильоны на высоком каблуке. Главным акцентом в деловом сете стали длинные волосы, собранные в высокий хвост и солнцезащитные очки-маска.

Дженнифер Лопес в черном брючном костюме

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )