Точно украсят: универсальные модные женские стрижки, зима-2018

На пике! Стильные! Универсальные. Да и просто классные.

Мода не стоит на месте, она стремительно меняется и становится все интереснее, с каждым днем. Одни тенденции сменяются другими в один миг. Чтобы быть в курсе, что будет модно, в следующем сезоне, стоит следить за дизайнерскими показами. Там всегда представлены только новые тренды. Это касается не только одежды, но и маникюра, прически, макияжа и даже украшений. Согласно информации, предоставляемой ведущими мировыми стилистами и анализу стрижек звезд, уже уверенно можно сказать, что эти женские стрижки будут самыми модными и в грядущем сезоне зима 2018.



Каре

Классика жанра, которая остается востребованной на протяжении многих лет. Популярность прическа обрела благодаря своей универсальности и простоте. Она легко сочетается с любым стилем в одежде и хорошо смотрится на любой форме лица. В конце нынешнего года самым популярным будет классический вариант стрижки. Что касается длины, то она может быть от самой короткой, до плеч. Каждый волен выбирать подходящую длину прически и цвет волос, на свое усмотрение. Прическа может иметь удлиненную челку с центральным пробором, как на примере ниже.

Каре до плеч

Боб

Старый добрый боб для женщин снова будет в моде. Теперь он не должен быть идеально ровным, как говорят «под линеечку». В моде максимальная естественность и легкая небрежность волос. На макушке волосы должны быть короче, чем спереди. Пряди должны натурально спадать на лицо, выгодно подчеркивая его силуэт. При желании, можно слегка начесывать затылочную часть, приподнимая у корней, чтобы волосы были пышнее. Четкой длины не предусмотрено, так что можно экспериментировать. Прическа может иметь косую, рваную или с центральным пробором челку.

Боб средней длины с рваной челкой

Пикси

Хулиганство и женственность объединились в этой стрижке для самых смелых. Этой зимой она будет номер один среди причесок на короткие волосы. Эпатажная короткая стрижка с удлиненной асимметричной челкой. Челка может спадать на лоб и лицо неровными рваными прядями, а может быть зачесана назад или интересно уложена на голове. Приветствуются максимально короткие виски и затылок, чтобы был заметный контраст в длине волос.

Scarlett Johansson gbrcb 2017



Каскад

Старинная добрая стрижка для тех, кто желает внести новшества в свой вид, но не готов к серьезным изменениям. С помощью каскада можно визуально корректировать и менять форму лица. Он выполняется на волосах любой длины. В последние месяцы модно делать каскад в сочетании с окрашиванием сомбре (омбре, балаяж), когда разные ярусы волос окрашены разными цветами. Но, подходит такой стиль далеко не всем.

Универсальный каскад

Гарсон

По-простому это «под мальчика». Но, в будущем модном сезоне не стоит слишком убирать длину. Также, не приветствуется сбривать волосы на затылке и на висках, оставляя при этом остальную часть — длиннее. В моде легкая взъерошенность и приподнятые волосы над лбом. Это придает образу загадочности и сексуальности. Такая стрижка подойдет уверенным в себе женщинам, которые не стараются нравится всем и любят комфорт. Ухаживать за такой прической очень просто и это не отнимает много времени, в отличии от длинных волос и сложных укладок.

Стрижка гарсон - модная и универсальная на зиму 2018

Это только лидеры этой осени и зимы, кроме них будут в моде и другие достойные стрижки для волос разной длины. Из моды точно выходят идеально ровные линии, красивые ровные локоны и чрезмерная фиксация волос спреями и гелями. Приветствуется небрежность и легкая растрепанность. Якобы волосы не были расчесаны утром или случайно прядь выбилась из общего числа. Если и создается укладка, то это должно быть не заметно, типа высушила и пошла покорять мир, и мужчин!

Универсальные модные стрижки зима 2018

Не пропустите: самые трендовые цвета волос осень-зима 2017—2018, это корица, платина, красное золото и другие.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Точно украсят: универсальные модные женские стрижки, зима-2018