«Угри?» Кендалл Дженнер поразила гостей «Золотого глобуса-2018»

Не у всех новый год начался удачно...

Не у всех новый год начался удачно — Кендалл Дженнер, например, оказалась в центре обсуждения в Сети. Все дело в сильных высыпаниях (угрях) на лице знаменитой модели. Поклонницы Кендалл, рассматривая фото с церемонии «Золотой глобус-2018», выявили этот существенный недостаток. Жаль, что так все обернулось. Критикуют в интернете не только угри на лице модели, но и визажистов. Пытаясь скрыть недостатки при помощи тонального средства и пудры, они только подчеркнули прыщи.

Кендалл Дженнер

Напомним, что Кендалл 22, и по итогам 2017 года она одна из самых востребованных в модной индустрии селебрити. Ее блистательные выходы обсуждали активнее, чем выходы любой другой модели. Кендалл Дженнер для выхода на красную дорожку выбрала черное платье Giambattista Valli. Это было сделано в знак солидарности, чтобы следовать черному флэшмобу на Золотом Глобусе.

Кендалл Дженнер -церемония

Напомним, что все голливудские актрисы, практически единодушно, решились выйти на красную дорожку в черном, после скандалов с домогательствами Харви Вайнштейна. По сути, это был знак протеста! Не пропустите: самый потрясающий образ Кендалл Дженнер, такого мы еще не видели.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Угри?» Кендалл Дженнер поразила гостей «Золотого глобуса-2018»