Девушка перенесла операцию по удалению 6 ребер, чтобы иметь осиную талию

Тенденции красоты постоянно меняются. В погоне за канонами моды, своими идеалами некоторые женщины готовы отдать много денег, чтобы изменить кардинально свою внешность и всё ради популярности, любви своих фанатов.
 

Pixie Fox до и после пластических операций
Pixee Fox после и до кардинального изменения внешности.

 

Pixee Fox обладательница осиной талии

 
Безумный поступок совершила модель Pixee Fox из Швеции. Её история широко обсуждается, где только можно. Сложно поверить, что девушка в погоне за самой тонкой талией перенесла операцию по удалению 6 ребер и сделала более 20 пластических процедур, чтобы в реальной жизни быть максимально похожей на персонаж мультфильма Jessica Rabbit.
 
В небольшом документальном фильме о Pixee, доктор прокомментировал операцию (резекция рёбер), как чрезвычайно болезненную и показанную только самым мотивированным пациентам.
 
Операция по удалению ребер заняла пять часов, а на дальнейшее восстановление девушке потребовалось шесть недель. Талия Pixee приобрела желаемые формы, сейчас она 15 дюймов.
 

 
Совсем недавно, Pixee сделала еще одну операцию стоимостью более 4,100 фунтов по внедрению глазных имплантатов, чтобы приблизиться к своей заветной мечте.
 
Pixee Fox после проведённых операций
 
Несмотря на то что Pixee Fox изначально была обаятельной и сексуальной блондинкой с голубыми глазами, модель сказала: « Я всегда хотела иметь зелёный цвет глаз».
 
Что дальше? Pixee планирует изменить бёдра, продолжает работать с пластическими мастерами, стремится стать обладательницей самой тонкой талией в мире и попасть в книгу рекордов Guinness. Источник фото: Facebook @Pixee Fox
 
Последнее фото 2016 г Пикси Фокс

.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×
Жми «Нравится» и присоединяйся к нам на Facebook!