Новинки фильмов ужасов 2015—2016 гг, для любителей острых ощущений

Одни из самых жутких фильмов ужасов — новинки, которые рекомендуем посмотреть. В очередной подборке, расскажем о трёх самых захватывающих, неожиданных, остросюжетных фильмах из этого жанра.
 

Лучшие новинки ужасов

 
Оглавление:

  1. Фильм «Из тьмы».
  2. Фильм «Пиковая дама: Черный обряд».
  3. Фильм «Убрать из друзей» (2015).

 

«Из тьмы» (2016) Великобритания

 
Новый фильм «Из тьмы», из жанра ужастиков, который в этом году участвовал в фестивале «Сандэнс», но не завоевал награды. При этом, картина действительно заслуживает внимание любителей острых ощущений и жутких сцен. Превосходный актёрский состав — потрясающая игра ребёнка, молодой актрисы, правдоподобные и шокирующие сцены.
 
Молодая семья с одним маленьким ребёнком (сын Фин) переезжает из Лондона в Ирландию — старый дом, возле леса. Глава семьи Адам — натуралист, изучающий природу, деревья. То, что начинается приятно, быстро превращается в ужас, пронизанный призраками, монстрами, жуткими существами, загадками, таинственными древними легендами о божествах, живущих в местном лесу. В поверья о сущностях, обитающих в лесу, верят только местные жители, которые отчаянно предупреждают членов семьи об опасности и не хотят, чтобы они заходили в лес.

В итоге, накал эмоций родителей перерастает в страх за жизнь своего сына Фина, которого хотят забрать божества-монстры, живущие в лесу. Одна ночь, которую переживут не все герои фильма! Оценка фильму 4+

Посмотрите трейлер к фильму-ужасов «Из тьмы».
 

 

«Пиковая дама: Черный обряд», фильм ужасов (2016) от известного режиссёра Святослава Подгаевского

 
Фильм снят по мотивам древней легенды, передаваемой из поколения в поколения, среди детей, на протяжении веков. Вспомните, наверняка, вы тоже её вызывали. По легенде, кто увидит в зеркале зловещую женщину в чёрном — Пиковую даму, может умереть. Вызвать призрак легко, для этого нужно лишь зеркало, свечка, помада, для того, чтобы нарисовать дверь и полное отсутствие дневного света. Во время ритуала обязательно надо произнести «Пиковая дама приди» — три раза.
 
Группа подростков решила вызвать призрак Пиковой дамы просто в ради шутки, не зная что есть слова, которые нельзя произносить перед зеркалом. Когда один из друзей внезапно умер, все понимают, что столкнулись со смертельно опасным призраком — дамой в чёрном.

 

Убрать из друзей (2015)

 
Увлекательный, оригинальный, невероятный фильм ужасов для молодого поколения, которые тратят много часов на общение в Интернет, а также фильм можно отнести к разряду — новое слово в жанре ужасов, от создателей «Паранормального явления».
 
фильм убрать из друзей
 
Это история Лауры Барнс, старшеклассницы, которая становится жертвой запугивания, но спустя год, ее призрак начинает преследовать друзей. Действия фильма разворачиваются в реальном времени, а экраном фильма становится компьютерный экран. Этот фильм, точно отражает нашу виртуальную жизнь в сети, а точнее в соц. сетях, Skype и реально показывает, как подростки ведут себя в интернете. Потрясающие моменты и конец фильма, не оставят вас равнодушными зрительницами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Нина

    Признаюсь честно, ужастики вообще не смотрю. А вот когда лежала на сохранении во время беременности, девочки днями смотрели ужастики постоянно на ноутбуке. И мне волей не волей приходилось смотреть. и почему то в то время они мне казались смешными. Сейчас же опять не могу и глазом глянуть на них.

  2. Олег

    спасибо, заинтересовали ваши рекомендации, обычно женщинам нравятся мелодрамы...

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×
Жми «Нравится» и присоединяйся к нам на Facebook!