Ирина Шейк показала стильный наряд с самым модным принтом 2018

Вот такая метаморфоза произойдет в принтах 2018!
< >

Если вам кажется, что поп-арт это не для вас, посмотрите, как идеально он смотрится на Ирине Шейк (31). Супермодель наглядно продемонстрировала, что самым популярным и главным трендом 2018 года станет яркий принт поп-арт. Красочный и черно-белый, позитивный и грустный — он будет главенствовать на модных и светских мероприятиях весь наступивший год.

Ирина Шейк в наряде от Версаче

Смелые рисунки появятся на одежде и обуви стильных и неунывающих модниц. Причем на футболках, свитшотах, шифоновых блузках, юбках в пол и даже классической верхней одежде. Это будут эффектные рисунки в виде мультяшных героев, комиксов, актрис и другие мотивы.

Ирина Шейк продемонстрировала яркий наряд с самым модным принтом

Ирина Шейк, как всегда, на полном fashion:

на открытии магазина в Лондоне, она показала свою стройную фигуру, в поп-арт ситцевом платье и ботфортах. Эпатажный наряд от Versace произвел сенсацию, на нем был нанесен рисунок — с картины Энди Уорхола «Диптих Мэрилин». В руках русская красавица держала мини-сумку розового цвета в тон модному принту. Кстати, именно, дом моды Versace первый предложил total look с оригинальным принтом поп-арт. Его коллекции всегда отличаются гламуром и сексуальностью.

Поп-арт главный принт 2018
Слева Ирина Шейк, справа модель Versace

Напомним, что Ирина Шейк в начале весны 2017 впервые стала мамой, она родила девочку Лею. Быстро вернулась в форму после родов и даже уже сотрудничала с Nike и Intimissimi.

Ирина Шейк
Текст: women-tusovka.ru, фото: Instagram @ rinashayk

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ирина Шейк показала стильный наряд с самым модным принтом 2018