Экс-модель Versace: Дженнифер Памплона хочет стать живой куклой Барби и уже потратила $80 тысяч

Экс-модель Versace уверена, что пластические операции это самый правильный выбор в ее жизни.

Бразильская модель и телеведущая Дженнифер Памплона в свои 24 года может похвастаться десятками проделанных пластических операций, на которые она потратила около 80 тысяч долларов. Её цель — стать живой куклой Барби.

Свою первую операцию бывшая модель Versace сделала, когда ей было всего 17 лет. Через некоторое время Дженнифер начала встречаться с манекенщиком Селсу Сантебанесом, известным, как «живой Кен». Он вдохновил ее на дальнейшие трансформации. После того как молодой человек умер от рака в 2015 году, Памплона решила, что должна полностью изменить себя в память о возлюбленном, пишет Daily Mail.

Публикация от Jennifer Pamplona (@jenniferpamplona)



Сейчас Дженнифер совсем не похожа на себя прежнюю и признается, что даже мама не узнает ее после очередных походов к пластическим хирургам.
Однако это модель не смущает. Она счастлива видеть свое отражение в зеркале, да и останавливаться на достигнутом пока не собирается.

По словам «живой Барби», пластические операции — самый правильный выбор, который она сделала в своей жизни, ведь именно благодаря им Дженнифер, по собственному признанию, приобрела уверенность в себе и начала успешную карьеру.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: