Составляем список вредных трендов (антитренды) 2016

Некоторые женщины пользуются различными стилистическими приемами, которые вроде как уже изжили себя, но они иногда не сразу это замечают.
 
Фото антитренд

 

Вышли из моды: рейтинг антитрендов

 

  • Первый тренд, который давно пора похоронить – это замша из 70-х с бахромой, рыжих и песочных оттенков.

 
Замша из 70-х

 

  • Дальше можно отметить биркенштоки и вся подобная обувь. Наверное в определенный момент их стало слишком много, поэтому если вы хотите быть в тренде от биркенштоков лучше отказаться.

 
Не модно - биркенштоки

 

  • Далее в списке запретов ботинки с цепью. Эти ботинки появились давно. К ним долго привыкали, присматривались. Изначально они казались уродливыми, но модная индустрия заставила полюбить всех формы этих ботинок. И сейчас их носят все кому не лень. Этот тренд уже изжил себя уже пару лет назад.

 
Ботинки с цепью

 

  • Следующая вещь, которая вызывает много вопросов и сомнений – это огромные квадратные очки, которые сейчас снова набирают популярность. Но они слишком странные и большие для любого лица, и человек в них выглядит как будто он только что вернулся с микрохирургии глаз или перенес операцию.

 
Большие квадратные очки

 

  • Дальше идут топы со спущенными плечами, но не все. Например, базовые обтягивающие модели очень простые или модели в стиле бохо еще в моде. Речь идет про цыганские топы, у которых есть большой волан по периметру или длинные рукава. Таких моделей было очень много, поэтому в следующем сезоне это будет уже не модно. Лучше убрать их на дальнюю полку, может быть, они еще пригодятся.

 
цыганские топы, есть большой волан

 

  • Еще одна вещь, которая вышла из моды – это шапка с огромным помпоном. Они могут быть разные, есть с одним меховым помпоном, а есть с двумя. Таким шапкам лучше сказать «нет». Так же есть шапки – носки. Это шапки, у которых сзади много лишней ткани. На человеке эта шапка смотрится как пережиток институтского прошлого. Они стали совершенно не модными и не стильными. Если вы носите такую шапку, и она вам очень нравится, то донашивайте, но советом будет больше их не покупать.

 
Шапка с огромным помпоном

 

  • Следующим антитрендом будет верхняя одежда, накинутая на плечи. Сразу хочется подметить, что в этом ничего странного нет, этот тренд уже изжил себя, и его используют все. Теперь новая модная тенденция, спускаем плечи пуховика или куртки на манер декольте. Посмотрите 8 приемов, как превратить любой образ в модный.

 
Наброшенная одежда на плечи - антитренд
 

  • Дальше идет категория вещей, которую сложно объяснить. Это куртки, пиджаки и жилетки с волнистыми ниспадающими контурами. Как правило, они идут с волнистой застежкой. Все эти вещи смотрятся дешево, неактуально и странно.

 
Куртки с волнистыми ниспадающими контурами
 

Как? Вы еще не читали?

  1. Вышли из моды: бьюти-тренды, от которых следует отказаться в 2017 году.
  2. Чокер или что носить на шее в 2016—2017 гг.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×
Жми «Нравится» и присоединяйся к нам на Facebook!